Categories
The Brooklyn News And Times Blog

Дни.ру: Прощальная гастроль: на похоронах Моисеева случился ангшлаг из звезд

Advertisements - Advertising at The News And Times - advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
Listen to this article

Друзья и коллеги Моисеева стали собираться возле Похоронного дома задолго до того, как дверь в траурный зал была открыта.

Первым приехал композитор и продюсер Ким Брейтбург. Они много работал с Моисеевым и написал ему такие хиты как “Голубая Луна”, “Татуировка”, “Петербург-Ленинград”.

1743222.jpg

Затем у траурного зала появились певец Павел Соколов, сестры Зайцевы и актриса Клара Новикова. Находящийся сейчас в Америке Валерий Леонтьев послал вместо себя директора Бориса Чигирева.

1743224.jpg

Фото: Дни.ру

Приехал с Николай Трубач, с которым у Бориса Моисеева в 1997 году был знаменитый дуэт с гей-подтектом. Уехавшую в Израиль Аллу Пугачеву представляла ее директор Елена Чупракова.

Фото: Дни.ру

Игорь Наджиев рассказывал о встречах с Борисом Моисеевым, с которым в последний раз виделся на презентации диска Азизы. И поблагодарил директора покойного певца Сергея Гороха, что был рядом.

Фото: Дни.ру

Сергей Пекин вспоминал покойного, в первую очередь, как режиссера многих шоу…

Фото: Дни.ру

Напомним, Борис Моисеев умер 27 сентября у себя дома в центре Москвы на 69-м году жизни после третьего инсульта. Тело певца обнаружил его арт-директор Сергей Горох.

Фото: Дни.ру

511305.png

356582 Дни.ру

Spread the news
Advertisements - Advertising at The News And Times - advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!